Home » » Perhitungan Hari Baik Dan buruk untuk memulai usaha baru

Perhitungan Hari Baik Dan buruk untuk memulai usaha baru

Perhitungan hari baik dan hari buruk untuk membuka uasaha baru tentunya harus mengunakan perhitungan yang matang apalagi bagi diri saya yang masih memegang teguh ajaran para leluhur saya, yang memberi tahu tentang bagaimana dan seperti apa kita dalam menentukan hari baik untuk memulai membuka usaha baru di bidang apapun harus mengunakan perhitungan yang matang yang di sesuwaikan dengan perhitungan hari baik dan hari buruk untuk memulainya,sebenarnya semua hari itu baik tetapi pasti ada hari yang lebih baik,biasanya bagi orang jawa hitungan tersebut adalah di hitung dari

  1. Sandang 
  2. Pangan 
  3. Bejo 
  4. Loro 
  5. pati
jadi intinya hari baik tersebut harus jatuh pada  Sandan ,pangan,atau bejo,tetapi ada baiknya jika kita memilih hari baik yang jatuh pada  Bejo,untuk mengetahui bagaimana cara perhitungan biar ketemu antara sandang pangan bejo loro dan pati tersebut  tinggal di jumplahkan dengan jumpelah hari atau neptu hari dan jumpelah pasaran hari tersebut untuk mengetahui jumpelah pasaran dan jumpelah hari silakan kunjungi postingan sebelumya atau silakan klik di sisni setelah itu anda tinggal menjumpelahnya dan kaitkan dengan perhitungan yang ada di atas untuk mengetahui hari baik dan buruk untuk memulai usaha baru anda dan semoga bermanfaat bagi yang sudah membacanya..tunggu artikel selanjudnya mengenai perhitungan hari jawa yang lainya,,,>

0 comments:

Post a Comment